Vote Cover "Jomblo tapi Hafal Pancasila"

| Saturday, 14 June 2014 |

Seperti yang sudah saya tuliskan di blog ini sebelumnya, bahwasanya saya dalam waktu dekat ini akan menerbitkan buku Berjudul Jomblo tapi Hafal Pancasila. Nah, sekarang ini, buku tersebut alhamdulillah sudah hampir rampung, sudah memasuki tahap pemilihan cover.

Namun ternyata, justru inilah tahap yang menurut saya paling sulit, karena baik saya maupun pihak penerbit ternyata kesulitan untuk menentukan cover yang akan digunakan. Untuk itulah diambil keputusan bahwa cover buku saya akan diputuskan berdasarkan voting dari pembaca.

Untuk itulah, saya meminta bantuan kepada segenap pembaca blog ini untuk bisa ikut berpartisipasi dalam pemilihan cover buku saya yang pertama ini. Adapun pilihan covernya adalah:



Adapun ketentuannya adalah:

1. Vote dimulai dari Sabtu, 14 Juni (08.00) – Minggu, 15 Juni (22.30).
3. Vote menggunakan akun twitter
3. Format menjawabnya "Vote cover (nomor cover yang dipilih) #JombloTapiHafalPancasila"

Nantinya akan dipilih satu cover dengan jumlah vote terbanyak. Saya ndak bisa menjanjikan hadiah yang muluk-muluk atau wah untuk para voter, saya hanya bisa mendoakan kepada para voter yang ikut berpartisipasi agar dilapangkan rejekinya dan dilancarkan segala urusannya.

Insya Alloh, nanti untuk satu voter yang beruntung, saya menjanjikan satu buah buku Jomblo tapi Hafal Pancasila, tapi kelak, kalau sudah terbit.

Matur suwun mas mbak pembaca sekalian…

Salam jomblo, salam prihatin


UPDATE:
Setelah direkapitulasi, Cover yang terpilih adalah nomor 4, dan voter pemilih nomor 4 yang beruntung adalah akun @MentionSari. Hadiah satu buah buku akan segera dikirim ke alamat yang bersangkutan




Buku Agus Mulyadi

41 comments :

  1. Nomer 3 kang, apik tur nyaman dipandang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, matursuwun atas sarannya mas… nek aku pribadi sih sebenere luwih cocok ng nomor dua… tapi lihat sajalah nanti hasilnya….

      Delete
  2. Nomer piro wae sing penting ono koe Gus... aku pilih nomer 2...
    Tambah blink2 apik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus mas, cocok ro pilihanku… nomor 2 pancen apik… rajin blusukan… #eh

      Delete
  3. Replies
    1. suwun mas atas pilihannya…. jo lali milih melalui twitter juga yo mas...

      Delete
  4. nomer 3 mas agus, njenengan terlihat lebih keren :D
    sudah tak vote lewat twitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, lha iki…. aku paling demen.. ora mung vote, tapi yo ngalem juga…. suwun mas,..

      Delete
  5. Wes tak Vote Nomer telu.... Soale jarno wae jomblo babak belur asal keren hahaha... salam

    Admin@suarauinsuska

    ReplyDelete
    Replies
    1. woke… matursuwun mas atas vote-nya… semoga beruntung…. Babak belur rapopo, sing penting apal pancasila

      Delete
  6. Nomer papat aku wes nge-vote..
    eh, Aku mau melemparkan tongkat estafet tentang The Liebster Award ke kamu, jika berkenan monggo diintip yaa
    http://kokohahmad.blogspot.com/2014/06/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ketoke do milih nomor 3 kabeh yo….

      Delete
  7. Apik nomor 2 kang huaaaa...
    Semoga bukunya ngehits dan bisa buat modal rabi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Josss…. aku yo seneng ro nomor loro…. aamiin mas.. semoga laris lah… ge sangu rabi, ge bayar tukon

      Delete
  8. Replies
    1. woke mas… suwun… jo lali vote lewat twitter juga nggih mas...

      Delete
  9. Replies
    1. akhirnya no 4 yg jadi cover.
      *salaman*

      Delete
  10. nomer 4 gus , soale aku moh nek onok wajahmu dadi putih hahahahahaha

    ReplyDelete
  11. nomer 3 gus, kalau presiden baru nomer 1 :D

    ReplyDelete
  12. Aku suka nomor papat ae gus. Lha, kalau sampul buku dengan wajah sudah umum. Lagian pembaca blog kamu ini sudah hapal dengan wajahmu yang klasik itu hahaha...

    ReplyDelete
  13. Nomer 4 aja mas agus, tp nanti bikin hadiah poster jg donk, nah cover no 3 jadiin poster dah

    ReplyDelete
  14. Aku voting nomor 3, Gus. Apik kui. Jomblo elegan lah.

    ReplyDelete
  15. Aku seneng nomer 2 Gus. Mantap! :)))

    ReplyDelete
  16. Aku wis nge vote Nomer 3 Mas Agus, "I stand on the cool side" Koyo anggota geng e Crows Zero hahhahaha

    ReplyDelete
  17. gus kayane lweh cocok nmer 4 soale jomblo itu identik sendiri... masak covere berdua yo rodo pye ngono..

    ReplyDelete
  18. aku pilih nomor 4 mas agus.. nomor 1-3 brati ra jomblo njenengan,, cemburu aku hihi

    ReplyDelete
  19. NO 4 WAE KANG... NO 1, 2, 3, MARAI ONO WADONE...NEK WADONE DIGANTI GAMBAR LIYO LUWIH APIK, UMPOMONE GAMBAR KEWAN...HAHA (GUYON KANG)

    ReplyDelete
  20. nderek usul milih kagem nomer sekawan mawon mas agus

    ReplyDelete
  21. aku milih nomor 2 mas agus!
    manthep thenan kaya captain amelinjo melindungi gebetan.

    ReplyDelete
  22. Ane pilih nomor 2 bro. lebih menarik & keliatannya lebih menjual B-)

    ReplyDelete
  23. Kae Gus, kok ndilalahe ora ono sing milih nomer 1 jal. Ha wong pancen nomer 1 ki ora paporit kok.

    ReplyDelete
  24. mas agus, itu model ceweknya memangnya dibayar? kalau ga dibayar mending jangan dipake daripadi dituntut karena merasa dicemari....
    serius lho ini...

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Tentang Saya

Saya Agus Mulyadi, biasa dipanggil Gus Mul (bukan lulusan pesantren seperti Gus Dur, Gus Muh, maupun Gus Mus. Gus Mul hanya akronim dari nama saya). Blogger dan Freelance Layouter. Kini berusia 24 tahun. Aktif di Karang Taruna dan Komunitas Blogger Magelang Pendekar Tidar. Profil lebih lengkap, Lihat Disini

Tambahkan saya di Google+

 
Copyright © 2010 Agus Mulyadi Blog , All rights reserved
Design by DZignine . Powered by Blogger