Mengelak dan Harga Diri

| Thursday, 13 November 2014 |



Mengelak memang tak melulu soal mental, mengelak terkadang juga perkara skill. Baik mental maupun skill memang sifatnya alamiah, namun jelas bisa terbentuk melalui latihan dan pengalaman.

Suatu ketika, Jonson dan Sri istrinya ingin mencari sensasi baru dalam bercinta. Berbekal referensi video porno 3gp yang pernah mereka tonton, akhirnya Jonson dan Sri memutuskan untuk mencoba sensasi bercumbu secara outdoor, alias di luar ruangan.

“Sri, gimana kalau kita coba di luar rumah Sri, kita coba malam hari buta ini, kan rumah kita agak pelosok, jadi kalau malam pasti jarang yang lewat, gimana Sri menurutmu?”, usul Jonson kepada Istrinya.

Maka, sebagai istri yang baik lagi manutan, Sri pun mengiyakan usul suami tercintanya. Terlebih, ia sendiri juga penasaran dan sangat ingin juga merasakan sensasi bercinta di luar rumah. “Iya mas, nanti malam ya!”, tukas Sri singkat.

Singkat cerita, selepas jam 11 malam. Jonson dan Sri sudah bersiap di amben depan rumah. Dengan aba-aba kedipan mata dari Jonson, keduanya langsung menanggalkan busananya masing-masing hingga keduanya benar-benar telanjang bulat tanpa sehelai benang pun yang menutupi. Karena ini adalah pengalaman pertama bagi mereka telanjang di luar rumah, keduanya pun tampak canggung dan takut, sesekali baik Jonson maupun Sri tolah-toleh kanan-kiri, takut kalau-kalau ada orang yang lewat.

“Ah, Sri, kalau begini, malah jadi ndak tenang, bakalan ndak khusyuk nanti kita tempurnya!”

“Pakai Sarung saja gimana mas? jadi kita mainnya di dalam sarung gitu!”, usul Sri

“Ciamik, ide bagus Sri, sek, tak ambil sarung dulu!”, kata Jonson sambil langsung beringsut masuk ke dalam rumah untuk mengambil sarung.

Begitu sarung diambil, keduanya pun langsung mengatur posisi. Mula-mula Jonson yang menyelimuti badannya dengan sarung, lalu kemudian, Sri masuk ke dalam sisa-sisa rongga sarung. Kedua insan itupun resmi terbalut dalam satu jalinan kain. Proses Lock and Key pun terjadi.

Adegan berikutnya, tak perlu saya terangkan, saya yakin, anda cukup kompeten untuk membayangkannya.

Selama beberepa menit, mereka bedua tenggelam dalam keasyikan birahi yang maha dahsyat.

Saking asyiknya mereka berjimak, hingga tanpa sadar, Bagio tetangga satu RT mereka lewat di jalan depan rumah mereka. Ndilalah, waktu itu, Bagio memang sedang berangkat kerja, karena Bagio dapat jatah shift malam untuk jaga di pabrik tempatnya bekerja.

Melihat adegan yang sedemikian aneh di amben depan rumah jonson, Bagio pun kemudian mencoba mengamati lebih seksama. Dalam cahaya yang temaram, nampak olehnya kepala Jonson yang mecungul dari balik sarung, kepala Jonson bergerak tak beraturan sambil tersengal-sengal.

Bagio pun curiga, Ia yakin bahwa Jonson sedang terjebak dalam sebuah pergumulan hebat. Bagio pun kemudian mencoba memastikan.

“Soooon, lagi apa kamu?”, teriak Bagio

Demi mendengar suara teriakan tersebut, Jonson dan Sri tercekat dan kaget setengah mati. Jonson kemudian menoleh ke arah sumber suara yang ternyata berasal dari Bagio. Beruntung bagi Jonson karena rupanya posisi Sri agak membungkuk, sehingga di luar sarung, hanya kepala Jonson yang terlihat.

“Ng..ng..Nggak lagi apa-apa, cuma njingkrung krukupan sarung kok yo!”, jawab Jonson dengan tergugup.

Krukupan sama siapa, kok kelihatannya kamu ndak sendiri?”, tanya Bagio lagi.

“Sama siapa?, Lha yo krukupan sendiri tho, memangnya kamu lihat siapa lagi?”, kata Jonson setengah teriak, mencoba mengamankan harga dirinya.

Krukupan sendiri ndasmu, Krukupan sendiri kok kakinya ada empat!”.




Buku Agus Mulyadi

36 comments :

  1. Bhahahak.. *ngakak ro koprol* moco iki “Krukupan sendiri ndasmu, Krukupan sendiri kok kakinya ada empat!”

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, lek-lek sampeyan wis tau ngalami.. hayo ngaku...? hahaha

      Delete
  2. haghaghag... kebo sikile papat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nek kebo kawin berarti sikile wolu... sangar tenan... hahaha

      Delete
    2. salah...kebo kawin sikile 6....sekedar membetulkan saja...he..

      Delete
  3. lhadalah...Cak Agus, kok photone sampeyan yo sing nang ndhuwur iku? kamsude opo?
    ndilalah...sampeyan iku... *sebut saja si Jonson :v

    ReplyDelete
  4. fotone ra ketok sikile, artinya tanda bukti foto tidak valid, artinya masih tetap hoax wakqkqkqkkk

    ReplyDelete
  5. Seng neng gambar duwur iki Jonson po gus? Haaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha, hudu, mosok jonson ngganteng'e koyo mono

      Delete
  6. ((( LOCK AND KEY )))

    marai ngekek tenan guuus!

    ReplyDelete
  7. wis ndang kawin gusss... ora berimajinasi wae wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. perkoro kawin ki gampang, sing abot ki nikah'e je....

      Delete
  8. wah dirimu memang cocok gawe cerpen stensilan kok gus, aku tak melu ngakak sek ah, ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, ojo... engko ndak diarani Enny Arrow po Nick carter jilid 5

      Delete
  9. walah kwe nulis koyongene ke njuk piye.. po mengkone arep mbok praktekno gus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perkoro praktek, kuwi gampang mo, dipikir keri..

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Huahahahaaaa... Cerita dan fotonya epic tenan mas

    ReplyDelete
  12. walah-walah...cah kader kok koyo mengkono

    ReplyDelete
  13. Waa..modus kie, seperti awal awal acara talk show di salah satu tv swasta, untuk menaikkan oplah, materi dibuat agak nyrempet nyrempet dan seksi gitu ..hehe

    ReplyDelete
  14. hubungane karo fotone opo Gus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hambok coba sampeyan sebagai blogger cari benag merahnya sendiri... hehehehe

      Delete
  15. Agus nek wes klewat ngempet, halusinasine iso tekan endi2,, iso ngarang cerito barang!! Uedyann!!

    ReplyDelete
  16. wenak urip nang ndeso gus, suasanane sih sepi cucok nggo kelonan. ning yo kuwi sih kudu tetep waspada karo musuh dalam selimut (red: siskamling)

    ReplyDelete
  17. Walaupun tidak nyerempet pengunjung blog mu ini udah bejibun mas...

    ReplyDelete
  18. hasyyyuuuuuuuuuuuuuuuuukkkk.....wetengku loruuuuu kepingkel-pingkel mas agus,tak kon moco bojoq san soyo ngakakkk

    ReplyDelete
  19. wkwkwkwkkwkwkwkkw lucu tenan kang!!!! salam kenal, blog anda membuat saya terpingkal pingkal hahahha

    ReplyDelete
  20. Layoooo . . . Sri" kok koyok crito seng neng lagune jambrud ae,surti karo tejo, tp lucu mas. Good" :D

    ReplyDelete

Tentang Saya

Saya Agus Mulyadi, biasa dipanggil Gus Mul (bukan lulusan pesantren seperti Gus Dur, Gus Muh, maupun Gus Mus. Gus Mul hanya akronim dari nama saya). Blogger dan Freelance Layouter. Kini berusia 24 tahun. Aktif di Karang Taruna dan Komunitas Blogger Magelang Pendekar Tidar. Profil lebih lengkap, Lihat Disini

Tambahkan saya di Google+

 
Copyright © 2010 Agus Mulyadi Blog , All rights reserved
Design by DZignine . Powered by Blogger