Akhirnya punya Instagram

| Tuesday, 25 August 2015 |

Saya adalah tipe pemuda lugu-lugu asu yang sering salah tingkah dan kaku kalau harus berpose di depan kamera, karena itulah sejak kemunculan awalnya hingga beberapa tahun kemudian, saya tak pernah tertarik untuk membuat akun Instagram, Path apalagi.

Akun sosial media utama yang benar-benar saya punya dan saya urus, praktis hanya Facebook, Twitter, dan Google plus.

Tapi seiring berjalannya waktu, dunia memang senantiasa berubah dengan segala iramanya yang ritmis. banyak pekerjaan atau job yang saya dapat mensyaratkan saya untuk lebih memperluas sebaran foto kegiatan-kegiatan yang sedang saya ikuti.

Maka, setelah mempertimbangkan segala sesuatunya, akhirnya saya memutuskan juga untuk membuat akun instagram. Id akun-nya sama seperti akun twitter dan facebook saya, yaitu agusmagelangan.

Monggo, barangkali sampeyan berkenan untuk follow saya. Walau saya tak bakal menjamin, sampeyan bakal menemukan foto-foto saya bersama kekasih di akun instagram saya. Kenapa? Ya karena memang saya belum punya su!

So, jangan lupa cek Instagram kita ya sist...




Buku Agus Mulyadi

21 comments :

  1. Semoga makin berjaya ya mas Agus.
    Walau gak ada foto sama pacar minimal ada foto dengan genk koplo, hehe...

    ReplyDelete
  2. Mayan wes duwe Instagram saiki, sopo reti ngko difollow ro wong wedok lek :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin kas... pokoke kudu diacarakke

      Delete
    2. Pokoke rek entuk bribikan langsung pesta, lek. Bakar telo tah jagung yo rak opo-opo haaa

      Delete
  3. Tulisan "Akhirnya punya pacar" e kapan Gus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha... lha nek kuwi nunggu suk...

      Delete
  4. Nah, ngono lho mas.. Biar kesannya itu kekinian :))

    ReplyDelete
  5. wah...kekinian saiki we mas, ati2 nek enek sing njaluk "pollbek", wkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  6. melu aaah..

    -kasamago.com

    ReplyDelete
  7. fast respon opo gusss.... aku pengen di polbeck kwe wae nganti ngimpi tak cek yo tetep sekedar mimpi...

    ReplyDelete
  8. Semoga akun instagramnya berguna bagi nusa dan bangsa mas Agus

    ReplyDelete
  9. Semoga akun instagramnya berguna bagi nusa dan bangsa mas Agus

    ReplyDelete
  10. ha ha manteppp gus, .sopo ngerti akun instagrame me biso nekmoke belahan hatimu.... sing kepincut karo kowe

    ReplyDelete
  11. Nanti poto bareng sama isteri yang udah syah aja, Mas.. :)

    ReplyDelete
  12. Sama kita mas Agus, saya juga baru bikin akun Instagram tepatnya bulan Juli kemarin, selain alasannya saya kurang suka fotografi dan berpose-pose alay layaknya anak muda zaman sekarang. Hal yang paling jadi pertimbangan adalah saya belum punya Smartphone Android... HaHa

    Setelah kemarin diberi rezeki buat beli HP Android, butuh beberapa minggu memikirkannya sampai akhirnya saya memutuskan membuat sebuah akun Instagram.

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah dulu berarti Gus Mul.

    ReplyDelete

Tentang Saya

Saya Agus Mulyadi, biasa dipanggil Gus Mul (bukan lulusan pesantren seperti Gus Dur, Gus Muh, maupun Gus Mus. Gus Mul hanya akronim dari nama saya). Blogger dan Freelance Layouter. Kini berusia 24 tahun. Aktif di Karang Taruna dan Komunitas Blogger Magelang Pendekar Tidar. Profil lebih lengkap, Lihat Disini

Tambahkan saya di Google+

 
Copyright © 2010 Agus Mulyadi Blog , All rights reserved
Design by DZignine . Powered by Blogger