Suguhan Snack Sentimentil

| Sunday, 16 April 2017 |

Kalau sampeyan mengikuti tulisan-tulisan di blog ini, sampeyan mungkin masih ingat tentang postingan di mana saya membahas tentang snack-snack favorit saya. Ya, setahun yang lalu, saya memang pernah menulis di blog ini tentang tujuh snack favorit saya.

Nah, jujur, Saya sudah hampir lupa sama postingan ini, hingga akhirnya, beberapa waktu yang lalu, sewaktu saya diundang jadi narasumber talkshow penulisan di MAN 1 Surakarta, panitia menyajikan tujuh snack ini untuk saya.



Tentu ini menjadi momen yang begitu trenyuh bagi saya. Lha betapa tidak, berkali-kali saya diundang menjadi pemateri dan pembicara, namun baru kali ini saya disuguh sama snack yang benar-benar saya suka. Snack yang benar-benar sengaja dicarikan sedemikian rupa oleh panitia untuk saya.



Sungguh, kalau bukan karena banyak orang, mungkin saya sudah nangis mimbik-mimbik saking terharunya.

Duuh gusti, perkara snack kok bisa jadi sentimentil begini sih...




Buku Agus Mulyadi

19 comments :

  1. Panitianya pintar mencari apa yang mas Agus mau... Mungkin saja Panitianya browsing dulu cari tau makanan favorite sampeyan mas

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah ya Mas. Saya jadi pengen beli juga kan snack tersebut. Eh tapi saya sedang puasa snack semacam itu ding. Huft.

    ReplyDelete
  3. Tep kreatif kui panitiane. Sesuk-sesuk njaluk disiapke calon bojo wae. Opo njaluk diketemukke ro Via Vallen :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain kreatif juga niat ngubek-ubek tulisan ng blog iki tam, ha sakdurunge aku maju ng sesi diskusi, aku disugohi kopi, ndilalah kok yo kopine senenganku, torabika... hahaha

      Delete
    2. di oleh olehin sandal swallow nggak mas agus...

      Delete
  4. Wogh...
    Snack ditangan kanan,
    kopi ditangan kiri,
    jodoh di.. tangan Tuhan #eeh

    ReplyDelete
  5. sekalian di sanguni ditambahin sandal swallow baru nggak mas agus

    ReplyDelete
  6. Panitia yg luar biasa penyayang..
    Sesajen nya sesuai bgt

    ReplyDelete
  7. Kok di tempatku gak ana snack gulai ayam kayak gitu ya?

    ReplyDelete
  8. Nonton/Streaming video di WWW.AONMOVIE.COM karena AonMovie.com menyediakan berbagai jenis ataupun genre film dan berkualitas HD. AonMovie adalah website film Terbaik dan Terupdate :), Jangan lupa yaa streaming di AonMovie.com.

    ReplyDelete
  9. Wkwkwk... itu pertanda panitia menginginkan yang terbaik dari mas Agus.

    ReplyDelete
  10. Bahasanya selalu renyah dibaca.

    ReplyDelete
  11. waduuu :v terhibur lagi nih nyam nyam, thx mas

    ReplyDelete
  12. wkwkwkw panitiannya kreatif juga mas Agus :-)

    ReplyDelete
  13. Wahahahaha.. Panitiane adikku iki mas.

    Etapi kok aku ndak dikasih tau nek sampeyan diundang ke sekolahnya. Jan, adik durhaka.

    ReplyDelete
  14. Untung gus, kowe ra ndowak nek ngarep e wong okeh koyo ngono kui, jajali nangis o lak disorak e, agus gembenggggghh

    ReplyDelete
  15. Masa kecil kurang jajan mas...hhh

    ReplyDelete

Tentang Saya

Saya Agus Mulyadi, biasa dipanggil Gus Mul (bukan lulusan pesantren seperti Gus Dur, Gus Muh, maupun Gus Mus. Gus Mul hanya akronim dari nama saya). Blogger dan Freelance Layouter. Kini berusia 24 tahun. Aktif di Karang Taruna dan Komunitas Blogger Magelang Pendekar Tidar. Profil lebih lengkap, Lihat Disini

Tambahkan saya di Google+

 
Copyright © 2010 Agus Mulyadi Blog , All rights reserved
Design by DZignine . Powered by Blogger