Jadi Pembicara di Community & Society Summit 2015

| Sunday, 8 March 2015 |

7 Maret 2015, mungkin akan menjadi salah satu titik balik dalam hidup saya. Di hari itulah, saya menjadi speaker dalam sebuah forum yang sangat istimewa, namanya Community & Society Summit 2015. Saya sebut istimewa karena selain event ini adalah salah satu event gathering komunitas terbesar di jogja, event ini juga akan menjadi ajang pertemuan antara saya, dengan musuh bebuyutan saya: Christian Sugiono.

Community & Society Summit 2015

Ini bukan soal eksistensi, ini soal pertarungan pribadi. Dulu kami sama-sama berjuang untuk mendapatkan hati Titi Kamal, namun apa daya, manuver Cristian benar-benar tak terduga. Selain itu, ia punya modal penting, ia punya semuanya yang diinginkan oleh setiap wanita: ia cerdas, penuh kasih sayang, enak diajak ngobrol, dan penuh perhatian. Sedangkan saya, modal saya hanya tampang dan kharisma. Secara modal, Cristian jelas sudah berada di atas angin. Pertarungan yang tak imbang itu pun akhirnya bisa dengan mudah ditebak hasilnya: Saya kalah, dan telak. Christian akhirnya bisa menikahi Titi Kamal, sedangkan saya kini masih saja sendiri.

Oke, lupakan tentang persaingan yang tak sehat antara saya dan Tian. Biarkan itu hanya menjadi masa lalau saya.

Lebih baik saya jelaskan tentang event Community & Society Summit 2015 ini.

Jadi begini, Community & Society Summit 2015 (CSSummit 2015) adalah event gathering bagi komunitas dan pelaku dunia online yang dihelat oleh Ngonoo Media (atau yang lebih terkenal dengan situsnya ngonoo.com).

Event ini bertujuan untuk menjembatani dan memfasilitasi networking para pelaku dunia online, penggiat media sosial, dan komunitas online di Yogyakarta khususnya dan Indonesia pada umumnya. Karena selama ini, belum ada wadah yang dinilai cukup memadahi untuk mempertemukan para pelaku dunia online dan penggiat media sosial yang justru lebih sering aktif di dunia maya.



CSSummit ini diharapkan akan menjadi ajang untuk berkomunikasi langsung, bertatap muka, bertemu, dan berkumpul untuk mengenal dekat sesama para pelaku dunia online dan penggiat media sosial, sehingga para peserta diharapkan bisa bertukar Ide untuk saling berkumpul, bertemu, berkalaborasi, bertukarpikiran, berbagi ide, dan bekerjasama antar para pelaku dunia online dan penggiat media sosial untuk membentuk simbiosis mutualisme.

Event ini diselenggarakan tanggal 7 Maret 2015 kemarin di Grand Ballroom Eastparc Hotel Yogyakarta, pukul 9.00 WIB.

Selain saya, ada Beberapa speaker lain, diantaranya adalah Christian Sugiono, Petra Jebraw, Babab Dito, dan Nawa Jtoku.

Berikut ini adalah beberapa dokumentasi yang berhasil saya dapatkan (dari berbagai sumber)













Dan tak lupa juga, sebagai pamungkas, saya sertakan foto saya bersama sang rival.




Buku Agus Mulyadi

31 comments :

  1. Dari gosip yg kencang beredar. Titi Kamal sering pilek saat menyesali keputusannya tidak memilih dirimu. Benarkah itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh mbak Titi... semoga dirimu senantiasa sehat disana....

      Delete
  2. @Gus Mul, selamat ya.... mas agus sudah jadi salah satu pembicara di acara Community & Society Summit 2015....semoga acaranya sukses dan lancar jaya..... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin mas, matursuwun pandongane mas...

      Delete
  3. Semakin bersinar dan kinclong sampeyan, mas. Sukses acaranya ya, jangan grogi kayak tampil di tv itu, hehe..

    ReplyDelete
  4. Nggak dapat Titi Kamal, waktunya nunggu anaknya Gus, :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh... lha selak teyeng barangku

      Delete
    2. direndem ke air cuka yang dicampur abu gosok lek tayeng barange mas agus :v

      Delete
  5. Sukses terus mas Agus... Semoga lancar eventnya... Saya yakin Mba Titi Kamal akan grogi ketemu sampeyan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matursuwun mas... Aamiin, wah, kelihatannya kok malah saya yang grogi ya... :)

      Delete
  6. Masih ada Raisa mas tenang :v sukses buat acaranya. Semakin jadi orang TOP aja nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak ada Raisa yo aku tetep tenang og, kan masih ada kamu.... :)

      Delete
  7. siiiiip.. sampe ketemu disana gusmul :D

    ReplyDelete
  8. Mas Agus nambah ganteng nih, banyak acara, banyak duit pastinya..
    Sekarang Tian udah sepadan saingan mbi koe Mas.ahahaha

    ReplyDelete
  9. Wah sudah jadi speaker nich..
    Kapan jadi TOA nya mas?
    Mbuehehehehhee......

    ReplyDelete
  10. tak tunggu aksimu neng kono gus..

    ReplyDelete
  11. aku njuk pengin ngerti piye ngko rasane sampeyan pas ketemu karo Mas Tian iku hihihii... *ngekek meneh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tep deknen bakal minder ketemu aku.... hahaha

      Delete
  12. aku wes daftar gus ..
    nganu ojo dilalekne aku yo..
    awas nek lali..
    neng magelang tak cegatt ..
    tak wei roti :v

    ReplyDelete
  13. tenang wae cak ra ono titi kamal anak e pak kaji sih akeh

    ReplyDelete
  14. salam kenal gus rekan dari malang,,,
    yang nggak kuat coblos moncong putihnya

    ReplyDelete
  15. wo iki to sek garai Titi Kamal patah hati :-)

    ReplyDelete

Tentang Saya

Saya Agus Mulyadi, biasa dipanggil Gus Mul (bukan lulusan pesantren seperti Gus Dur, Gus Muh, maupun Gus Mus. Gus Mul hanya akronim dari nama saya). Blogger dan Freelance Layouter. Kini berusia 24 tahun. Aktif di Karang Taruna dan Komunitas Blogger Magelang Pendekar Tidar. Profil lebih lengkap, Lihat Disini

Tambahkan saya di Google+

 
Copyright © 2010 Agus Mulyadi Blog , All rights reserved
Design by DZignine . Powered by Blogger