Menunggu buku 'Bergumul Dengan GusMul'

| Sunday, 4 January 2015 |

Selamat malam pembaca. Bagaimana kabar? Semoga senantiasa berbahagia. Mohon maaf, kali ini, saya cuma bisa menulis postingan pengumuman, bukan postingan cerita seperti biasanya. Walaupun aslinya, pengumuman ini formatnya cerita juga.

Jadi begini pembaca, Alhamdulillah, dalam waktu dekat ini, buku saya yang kedua akan segera terbit. Judulnya Bergumul Dengan Gus Mul.



Sekarang, proses pembuatan buku ini sudah memasuki tahap proofread dan konsep cover. Rencananya sih covernya bakal dibuat seperti cover majalah TIME yang edisi pak Jokowi itu. Rencananya begitu. Tapi ndak tahu nanti bagaimana hasil akhirnya. Soalnya konsep covernya ada beberapa opsi.

Untuk konten, masih sama dengan konsep buku saya yang pertama (Jomblo Tapi Hafal Pancasila), buku Bergumul Dengan Gus Mul ini sebagian berisi artikel-artikel saya yang pernah saya posting di blog, dan sebagian lagi adalah artikel-artikel baru yang sengaja saya simpan khusus untuk buku ini.

Yah, semoga buku saya yang kedua ini bisa menjadi batu loncatan bagi saya untuk bisa berkarya lebih baik dan lebih produktif lagi.

Dan teruntuk para pembaca blog saya. Saya berharap, Semoga sampeyan-sampeyan ini mau membeli buku ini. Tapi saya ndak memaksa lho ya, karena seandainya saya punya wewenang untuk menyuruh sampeyan membeli buku, saya pasti akan lebih merekomendasikan buku RPUL atau Kawruh Boso Jowo ketimbang buku saya yang tengil dan centil ini.




Buku Agus Mulyadi

47 comments :

  1. Lagi baca semua artikelmu , eh ada post-an baru :) Ku tunggu mas buku barunya ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dilanjutkan membaca... maaf kalau menganggu aktivitas membaca anda, hehehe.... matursuwun lho sudah mau membaca blog saya..

      Delete
  2. Buku pertama saya dapat gratis. Buku yang kedua ini akan saya beli kalo udah tersedia di toko buku. Kalo dikasih gratis gak nolak, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, Maaf mas Alris, untuk buku yang kedua ini, kelihatannya saya ndak memberikan jatah buku gratis untuk pembaca blog, kali ini saya ingin membagi untuk follower atau pengikut saya di facebook... Btw, kok jam segini masih melek saja mas...

      Delete
  3. Opo dayaku isone nunggu buku gratisan. Kirimi tenant lho.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, suk tak kirimi gratis... tapi buku tulis... gelem ra? ongkir ditanggung sampeyan tapi... hehehe

      Delete
  4. Ayoo bukunya tak tunggu di Banjarmasin Bung GusMul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat menunggu mas... doakan semoga cepat terbit

      Delete
  5. fbnya apa gan?

    Salam.
    Blogger Bojonegoro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fb saya Agus Mulyadi, salam kenal mas

      Delete
  6. Replies
    1. Dua ratusan halaman, yang ini lebih tipis dari buku sebelumnya

      Delete
  7. beh,, kapabilitasmu ra koyo raimu gus. hahaha. mantap lanjutkan berkaya mas broo. ku tunggu buku ke dua mu.

    ReplyDelete
  8. moga2 dpt dikirimin lagi sama mas Agus.... #bakarkembang13rupa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... kasih lagi nggak ya.... :)

      Delete
    2. eeeeeee. . . . .cieee. . .cieee. . . cieee

      Delete
  9. didol ra kui bukune gus... po mung gawe pajangan.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ora didol mo, tapi mung dijoli duit...

      Delete
  10. Iki seng nerbitke podo seng wingi rak Gus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bedo, sing iki diterbitke Media Kita

      Delete
  11. insyaallah tak tuku, Gus
    idep2 ngewangi sampeyan ngumpulke modal gawe rabi

    ihir

    ReplyDelete
  12. baru kenal blog mas agus lsg jatuh bangun aku mengejarmu nh..haha..lam kenal mas Agus sy Jeff, pertama liat mas Agus di net tivi acara ini talk show, mas Agus lucu tp keren bs masuk tipi..haha..postingannya mantap mengandung ilmu realita kehidupan..semoga buku keduanya sukses ya mas Agus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. walam kenal.. matursuwun lho sudah mau berkunjung ke blog jelek ini...

      Delete
  13. beli lagi ah. buku pertama lucu abis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, senang sekali, jebul sudah ada yang siap-siap beli.. suwun mas

      Delete
  14. Kapan buku nya resmi launching mas?

    ReplyDelete
  15. hehehe yang buku pertama juga blum terbeli.....nunggu cashflow balance....habis diombang - ambing badai resesi,dihempas tagihan..digulung kebutuhan...how ironic...maap2....salam kaum PROLETAR...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, lha proletarmu kok kebangetan banget tho mas..

      Delete
  16. Kapan Main ke TUBAN gus??? ngombe toak karo aku.. wkwkwkwk ... sukses yah Gus, tak enteni bukumu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, aku ra doyan tuak je... doyane marimas

      Delete
  17. Isine ono bab Ngaji ro mbah U'ied pora ? kudu njaluk ijin disik ben laris cah Bagus :)

    ReplyDelete
  18. Saya udah punya buku pertama anda, ditunggu yang kedua ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat menunggu mas, doakan semoga cepat terbit

      Delete
  19. mas, kapan2 uncali sitok yo bukune

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo, tapi uncali opo ndisik, buku po suket?

      Delete
  20. Saya udah punya buku pertama mas Agus...
    Yah,,walaupun dengan hasil nemu...
    Mudah - mudahan yang kedua ini juga nemu...

    ReplyDelete
  21. wah ...makin sukses deh mas bro agus ....dengan karya karyamu....!!
    salam

    ReplyDelete
  22. Wih pesaran moco bukune... iso entuk nengdi e Gus...
    Gramedia ono Gus?

    ReplyDelete
  23. Aku nyimak saja,sudah barang temtunya dan sangat layak sekali dapat komisi uang dengar.. Alhamdulillah ..hehehe..

    ReplyDelete

Tentang Saya

Saya Agus Mulyadi, biasa dipanggil Gus Mul (bukan lulusan pesantren seperti Gus Dur, Gus Muh, maupun Gus Mus. Gus Mul hanya akronim dari nama saya). Blogger dan Freelance Layouter. Kini berusia 24 tahun. Aktif di Karang Taruna dan Komunitas Blogger Magelang Pendekar Tidar. Profil lebih lengkap, Lihat Disini

Tambahkan saya di Google+

 
Copyright © 2010 Agus Mulyadi Blog , All rights reserved
Design by DZignine . Powered by Blogger