Giveaway syukuran terbitnya "Jomblo Tapi Hafal Pancasila"

| Thursday, 17 July 2014 |

Halo, selamat siang mas mbak semuanya. Semoga sampeyan semua senantiasa dalam lindungan Yang Maha Kuasa.

Buku Jomblo Tapi Hafal Pancasila

Jadi begini, Dalam rangka syukuran atas terbitnya buku pertama saya, "Jomblo Tapi Hafal pancasila", saya berniat menggelar giveaway (kontes) kecil-kecilan. Yah, namanya juga kecil-kecilan, jadi hadiahnya juga kecilan-kecilan.

LALU APA SAJA HADIAHNYA?

Pemenang 1
Mendapatkan satu buah buku "Jomblo Tapi Hafal Pancasila" dan satu buah buku "Ayah Edy punya Cerita"



Pemenang 2
Mendapatkan satu buah buku "Jomblo Tapi Hafal Pancasila" dan Buku "Sebelas Patriot"



Pemenang 3
Mendapatkan satu buah buku "Jomblo Tapi Hafal Pancasila"

Buku Jomblo Tapi Hafal Pancasila

Pemenang 4-6
Masing-masing mendapatkan Pulsa 25 ribu


Update

Akhirnya, tiba juga tanggal 12 Agustus, tanggal yang saya janjikan untuk mengumumkan daftar pemenang Giveaway Jomblo Tapi Hafal Pancasila.

Alhamdulillah, sampai waktu yang ditentutkan, ada 31 peserta yang mendaftarkan artikelnya, jumlah yang cukup banyak menurut saya, karena inilah kali pertama saya mengadakan Giveaway.

Dari seluruh peserta, semuanya membuat artikel review yang teramat bagus dengan gaya tulisan khas masing-masing blogger, saya sampai bingung menentukan siapa saja pemenangnya.

Pada akhirnya memang saya harus memilih. Dan setelah melalui seleksi yang menurut saya sendiri cukup sulit, inilah pemenang Giveaway Jomblo tapi Hafal Pancasila

Pemenang 1
http://yuniarinukti.com/1120/agus-mulyadi-hafal-pancasila

Pemenang 2
http://resti-pratiwi.blogspot.com/2014/08/agus-mulyadi-jomblo-tapi-punya-buku.html

Pemenang 3
http://kopputih.blogspot.com/2014/08/agus-mulyadi-semoga-lekas-duwe-bhojo.html

Pemenang 4
http://www.noormafitrianamzain.com/2014/08/agus-mulyadi-njaluk-rabi-blogger-kocak.html

Pemenang 5
http://nenghepi.blogspot.com/2014/08/gus-mul-blogger-jomblo-njaluk-rabi.html

Pemenang 6
http://rezoum.tumblr.com/post/92996623648/review-blog-gus-mul-www-agusmulyadi-web-id.

Matursuwun Saya ucapkan kepada seluruh peserta yang sudah sudi mengikuti dan meramaikan GA kecil-kecilan saya. Matursuwun atas segala apresiasinya. Juga Mohon maaf untuk para peserta yang belum beruntung. Sungguh, andai saya punya stok buku sejumlah 31 buku, pasti sudah saya berikan kepada seluruh peserta, namun apa daya, saya hanya sanggup menyediakan beberapa hadiah, jadi saya harus memilih segelintir diantara 31 tersebut.

Matursuwun, Matursuwun, Matursuwun

Untuk seluruh pemenang akan saya hubungi segera, untuk pemenang hadiah buku, mohon untuk memberitahukan alamat pengiriman hadiah, selambat-lambatnya hari jumat besok, agar hadiah bisa segera saya kirim. Untuk Pemenang hadiah Pulsa, akan segera ditransfer esok hari




Buku Agus Mulyadi

58 comments :

  1. wah nek aku rasah gawe tulisan barang... langsung ae tak palak menang utawa kalah tetep kudu menang... hehhehe

    ReplyDelete
  2. Wah, nek iki kudu melu aku mas. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha mbok monggo mas, dengan senang hati, matursuwun kalau bersedia ikut meramaikan...

      Delete
    2. tambah joss ae sampeyan mas agus (y)

      Delete
  3. lho aku meh njaluk gratisan padahal mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, lha kalau minta gratisan, trus anak istriku mau makan apa mbak? hehehe

      Delete
    2. Emang wis rabi mas agus?

      Delete
    3. nek mas agus wes rabi, ra mungkin nulis buku jomblo tapi hafal pancasila :v wkwkwkwk

      Delete
  4. wah minat banget! ikutan ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo mbak... matursuwun kalau bersedia ikut.....

      Delete
  5. Ikutan ah.... #infoPenting Andai Agus Mulyadi Jadi Artis Seperti Raditya Dika http://didikjatmiko.blogdetik.com/2014/07/18/andai-agus-mulyadi-jadi-artis-seperti-raditya-dika/ Salam Blogger Bojonegoro

    ReplyDelete
  6. aku mendingan tuku daripada melu giveaway...
    aku kan dudu blogger...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasyah mas.. hudu blogger? durhoko sampeyan mas... wkwkwk... Bukune sampeyan tak kirim sesuk senin mas... ditunggu nggih

      Delete
    2. mas Andy, aku njilih buku gratisane ya. taq parani neng kartasura opo IFK opo neng CFD?
      :')

      *ameh tuku dewe koq duite wis kesaut nggo bakdan
      :D

      Delete
  7. Ikutan ya, mase :D
    Ini linknya.
    http://ilarizky.blogspot.com/2014/07/valentine-ala-agus-mulyadi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggih mbakyu.. matursuwun.... sudah tak masukke list

      Delete
  8. saya boleh ikutan gak mas agus..?

    ReplyDelete
  9. Lha aku ndak punya twiter piye to? Tapi rapopo, aku ndak usah ikut, kan udah kebagian buku gratis. Nanti saya bikin referensi buku aja, hehe..

    ReplyDelete
  10. wah boleh ikutan nggak nih mas agus?? hahaha
    joss tenan kapan nulis bukunya kok tau-tau udah terbit bukunya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halah hambok iyo mas.. monggo saja, semakain rame semakin asyik, semakin anarkis pokoknya.... hehehehe

      Delete
  11. mas, nih link aku.. :) dibaca yaa.. . http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2014/07/giveaway-review-cuap-cuap-blog-gus-mul.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. woke mbak, matursuwun sudah ikut meramaikan GA saya...

      Delete
  12. Kunjungan perdana, mas.
    Wah, pengen ikutan, bookmarked dulu ya :D. Header blognya eye catching banget :3

    Minal aidzin wal faidin :)
    Salam hangat dari Surabaya.

    ReplyDelete
  13. Mase, aku ikut ya, maunya sih jadi pemenang kedua *dilindes, ditendang, dimutilasi*

    http://kak-bi.blogspot.com/2014/08/agus-mulyadi-njaluk-rabi-blog-review.html

    Matursuwun :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matursuwun mbak sudah ikut memeriahkan GA saya.... semoga beruntung mbak

      Delete
  14. mas saya ikutan giveaway
    Nama: Latifah Desti Lustikasari
    URL: http://notedreaminggirl.blogspot.com/2014/08/review-blog-mas-gus-mul.html
    twitter: @latifah407
    matursuwun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matursuwun mbak sudah ikut memeriahkan GA saya.... semoga beruntung mbak

      Delete
  15. Saya ikutan juga ya, Gus..
    Tapi dicek dulu, taku gak masuk sebagai peserta.. :)
    Nama : Abdur Rosyid
    URL : http://kopputih.blogspot.com/2014/08/agus-mulyadi-semoga-lekas-duwe-bhojo.html
    Twitter : @rosyid_kopputih.
    Makasih ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matursuwun mas sudah ikut meramaikan GA saya...

      Delete
  16. salam kenal dari Surabaya.
    wah, ada event menarik nih (lirik kalender), dan masih ada waktu, ndang ikutan ah

    ReplyDelete
  17. Mudah-mudahan bisa ikut. *ubek-ubek dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoke nek ibarat undangan ulang tahun "Tiada kesan tanpa kehadiranmu"

      Delete
  18. jadi ikutan nih Gus Mul,
    sudah dikirim ke alamat email tersebut atas nama Jalaluddin Ibnu Muslich, link artikel di sini http://shadowz-space.blogspot.com/2014/08/menguak-misteri-seputar-jin-jawa-gus-mul.html

    monggo dicek yo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. woke... sudah tak cek, matursuwun mas, sudah ikut meramaikan.... tunggu hasil pengumumannya nggih, matusuwun

      Delete
  19. aku milu yo mas

    http://www.noormafitrianamzain.com/2014/08/agus-mulyadi-njaluk-rabi-blogger-kocak.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matursuwun mbakyu sudah ikut meramaikan GA saya...

      Delete
  20. Adekku beli bukumu lho. Aku belom selesai baca tapinya, eh libur lebaran udah habis ajahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, selamat membaca mbak, semoga njenengan senantiasa diberikan kebahagiaan....

      Delete
  21. mikir sek enak euy nggawe artikel yok opo yooo

    ReplyDelete
  22. Kang, tak kirimi surat

    http://misbmanise.wordpress.com/2014/08/07/surat-buat-kang-agus/

    ^_^

    ReplyDelete
  23. mas melu ngramek e nggeh .. hahahay :D

    http://rurinovalentina.blogspot.com/2014/08/ikutan-review-giveway-jomblo-hafal.html

    ReplyDelete
  24. Assalamu'alaikum mas Agus...
    Ikut daftar yaa..

    http://hendrasuhendra176.blogspot.com/2014/08/review-blog-agus-mulyadi-njaluk-rabi.html

    Terimakasih..

    ReplyDelete
  25. Gus ikutan GAnya ya..
    Sudah kirim data ke email juga..

    http://yuniarinukti.com/1120/agus-mulyadi-hafal-pancasila

    Makasih :)

    ReplyDelete
  26. wah, ane ketinggalan ini :-(

    ReplyDelete
  27. Semoga belum telat... Hehe... :)

    http://resti-pratiwi.blogspot.com/2014/08/agus-mulyadi-jomblo-tapi-punya-buku.html

    ReplyDelete
  28. Alhamdulillah.. Muakasih lho Gus, horee dapat juara 1.. Sukses ya Guuss :)

    ReplyDelete
  29. Wah, ikut nampang juga, he-he, belum dapet bukunya nggak apa-apa, ntar kalo menjeng di gramed saya culik. he-he.

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. mas mbok bukune di hibahkan ke beberapa perpustakaan sekolah

    ReplyDelete
  32. Mas, agus, saya pingin punya bukumu. bisa pesan? kontak ya, di blog aku aja ngabarinnya...bisa bs langsung respon. makasih. Judulnya keren, nasionalis

    ReplyDelete

Tentang Saya

Saya Agus Mulyadi, biasa dipanggil Gus Mul (bukan lulusan pesantren seperti Gus Dur, Gus Muh, maupun Gus Mus. Gus Mul hanya akronim dari nama saya). Blogger dan Freelance Layouter. Kini berusia 24 tahun. Aktif di Karang Taruna dan Komunitas Blogger Magelang Pendekar Tidar. Profil lebih lengkap, Lihat Disini

Tambahkan saya di Google+

 
Copyright © 2010 Agus Mulyadi Blog , All rights reserved
Design by DZignine . Powered by Blogger